湖南骑友参观甘家厂乡英烈纪念馆

13日上午11点,19位来自湖南津市市郑100自行车协会的骑友到甘家厂乡参观英烈纪念馆,缅怀革命先烈。 

 在甘家厂乡英烈纪念馆,高台村书记吴承文向津市骑友介绍刘煊、易潮善、邱才梅等革命先烈的英雄事迹。骑友们仔细听,认真看,并把先烈的事迹拍下来。骑友刘三哥说:“我做沙生意来过甘厂许多次,早就听说这是一个革命老区,今天参观了英烈纪念馆,深受教育,不虚此行!我每一次来,都看到了甘厂的发展变化,我非常喜欢甘厂这块红色的热土!”

据了解,津市市郑100自行车队于2017年8月成立,目前有会员179人,休息时间经常组织湘鄂边的骑行活动,但组织这样很有教育意义的活动还是第一次。(通讯员:陈必胜)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv