县人社局对新任干部开展集体廉政谈话

  为进一步落实全面从严治党要求,增强人社系统党员干部廉洁勤政意识,5月2日,县人社局党组对新任的29名干部进行了集体廉政谈话。 

   会上,党组书记、局长吴南昌要求新任干部切实增强三个“意识”,努力提高自身素质,严格遵守廉政准则,争当人社队伍“标杆”。始终慎初、慎独、慎微、慎交,把握好人生航程,在新的岗位上开好头、起好步,在党风廉政建设上走正路、不掉队。

  党组副书记、副局长王良善就廉洁从政,从讲政治、强业务、勤作为、转作风四个方面,对新任干部提出了要求。

  开展任前廉政谈话是加强党风廉政建设和反腐败工作的重要内容,是加强干部监督、管理和教育的有效手段,更是组织对新任干部的一种关心和爱护。参加座谈的新任干部纷纷表示,通过此次廉政谈话,深受启发,在以后的工作中,一定要勤政廉政、恪尽职守,树好人社干部的良好形象。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv