章庄铺镇开展校园周边环境专项检查

为切实改善镇域内各中小学校教学环境,章庄铺镇对校园周边环境进行专项检查。此次检查由党委班子成员骆诗政同志、毛传军同志带队,镇安办牵头,镇安监站协调,派出所、交警中队、镇综治办、工商所、食品药品监督管理所等职能参与,对镇域各中小学校进行校园周边环境专项检查。

此次检查针对校园周边交通安全、食品安全、文化市场安全等进行了专项检查。检查发现校园周边主要存在:一是部分学校周边上下学时段交通拥挤;二是部分学校校门狭窄,容易造成拥堵等安全隐患。

检查专班对发现的隐患进行逐一登记,并及时协调交警中队、校车办、镇中心学校等进行专项整改,确保校园周边环境安全有序,和谐稳定。(陈冬梅)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv