公安县召开爱国卫生与健康工作会议

 

 

 4月19日,公安县召开了爱国卫生与健康工作会议。会议传达了全县爱国卫生工作会议精神,全面总结了2017年工作并对各优秀创建单位做出通报表扬,谋划未来一个时期爱国卫生改革发展思路,部署了2018年重点任务。

会议对2017年度省级卫生县城、乡镇、先进单位、社区、村等结果进行通报,并对2018年全县卫生创建申报工作进行安排部署。

县疾控中心、卫计综合执法局专家分别对全县爱国卫生健康教育及健康促进等工作进行指导和安排。

最后,县卫生和计划生育局副局长王道远对此项工作提出了要求。他说:各部门要全面深入学习《健康中国2030规划纲要》,贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实新时代健康中国总体要求。要全力改进工作作风,以永远在路上的执着,推进全面建设健康公安。要全员推动任务落实,要学用结合,干字当头,落实为要,确保人人肩上有责、守土尽责,为全面建设社会主义现代化强县提供坚实健康支撑。(卫计局 易玲玲)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv