省民政厅督导组在公安县开展督导检查

4月17日、18日,省民政厅督导组在公安县就民政领域工作开展情况进行调研。 

 调研组先后到斗湖堤镇荆江社区参观智慧社区建设;实地查看麻豪口镇小学未成年人保护点;在麻豪口镇民政服务中心窗口了解基层民政建设情况,深入麻豪口镇、杨家厂镇农村福利院调研落实民政服务机构安全管理工作情况。在县民政局听取了涉民政领域有关事项的汇报,查阅了民政重点工作的资料、台帐。 

 

 省民政厅组织这次检查,是对专项巡视、审计、大数据对比涉及民政领域问题立查立改情况;社会服务领域突出问题集中专项治理情况;民政事业改革创新工作进展情况;民政服务机构安全管理工作情况进行的一次集中督导。荆州市民政局领导和有关科室负责人也参加了省民政厅的调研活动。(吴显强、魏威)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv