实施乡村振兴 斑竹垱请来省里的教授

4月17日,斑竹垱镇党委举办新时代湖北讲习所(公安.斑竹垱 第四期)暨乡村振兴战略讲座,邀请省委党校叶翔凤教授就乡村振兴战略做专题讲座。 

 叶翔凤教授从乡村振兴战略提出的现实背景、乡村振兴战略的总要求和部署、湖北实施乡村振兴战略的抓手等三个方面做了精彩的专题辅导。“抓党建、准定位、兴产业、强组织、育文化、优环境、带队伍”,报告内容丰富,脉络清晰,贴合实际,对于该镇实施乡村振兴战略,深化美丽乡村建设都具有很强的指导意义。

党委书记陈义勇从明确乡村振兴内涵、怎样抓好乡村振兴、如何保障乡村振兴等三个方面进一步明确了全镇乡村振兴工作要求。

镇长孟丽娜同志,鼓励干部“实”字托底、“干”字当头,沉下身子苦干、静下心来巧干、团结一致同心干做好当前工作。

会议还就当前“一标三实”和“三资”、基层党建、党风廉政建设工作进行了安排部署。 



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv