大至岗村一农户家发生火灾 消防武警神速扑灭

4月16号上午11时52分,孟家溪镇大至岗村一农户家发生火灾,附近群众发现后迅速报警请求施救。

县消防大队接到报警后,迅速赶到。消防官兵发现现场较大浓烟往外冒出,迅速对现场进行了警戒,并向报警群众了解情况。据群众介绍:着火部位是农户厨房,厨房内有两个装满液化气的气坛子,没有人员在里面。

情况紧急,消防官兵迅速进行灭火,孟家溪镇政府采取紧急措施,组织工作人员现场维持秩序,防止发生意外。 

 约10分钟火势得到了控制。12:40分,经确认无复燃后,消防官兵才放心地离开现场。

据悉,此次火灾没有造成人员伤害,因抢救及时,农户的损失降到了最低。(通讯员:刘艳)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv