章田寺乡财政所开展精准扶贫政策集中宣传活动

为进一步推进精准扶贫宣传的深度和广度,使全乡贫困户更全面准确了解脱贫攻坚政策,坚定脱贫信心和决心,3月份以来,章田寺乡财政管理所展开了为期一个月的精准扶贫政策宣讲宣传活动。

 

 乡财政所干部职工共赴17个村(社区)、企业、单位开展宣传活动,通过现场会、入户走访、发放宣传单等方式进行理论宣讲、政策解读,将中央、省市县有关精准脱贫的教育、健康、种养殖业相关政策措施宣传到每个贫困户家庭。活动开展以来,共召开各种宣讲会30多场次,入户宣传500余户,发放宣传标单8000余份、专管员名片500余张,张贴标语百余幅,制作条幅50余份,宣传车34台次。

  在宣讲扶贫政策的同时,还按照 “六个精准”和“五个一批”扶贫模式,持续加力,精准发力,努力落实各项扶贫措施,促进各贫困户充分发挥主观能动性,进一步加快脱贫攻坚的步伐。(章田寺乡党政办)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv