县教育局部署2018年综治安全工作

 

 

 (通讯员 段晓辉)4月12日,全县教育系统2018年综治安全工作会议在县教育局七楼会议室召开,各乡镇中心学校、局直属各学校分管负责人,局直非教学单位、县校车办、各校车公司、局机关各科室负责人参加会议。

会议宣读了2017年度市、县两级“平安校园”名单,通报了有关安全生产责任事故案例和全县2017年度学校综治安全工作大检查情况,对2018年度全县教育系统综治安全工作进行了部署。会议要求全县各级各类学校在工作中要突出源头治理,深化隐患排查;要突出依法治理,坚决打非治违;要突出强基固本,夯实基层基础。

会上,县教育局局长刘信科要求,全县教育各单位要正确把握形势,提高认识,增强抓好综治安全工作的责任感和使命感;要突出重点,加强管理,切实抓好综治安全工作落实;要加强领导,明确责任,完善综治安全工作长效机制;要牢固树立隐患就是事故的思想,提高政治站位,精准施策,标本兼治,确保全县教育系统和谐稳定。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv