公安县“中华诗词之乡”迎国检准备工作责任再压实

(公安新闻网3月8日讯 特约记者 高峰 通讯员罗先军)3月7日,公安县创建“中华诗词之乡”迎国检专题会议在县文联学术报告厅召开,责任再压实,督办再加力,措施再细化,要求全县各部门、各乡镇、各相关责任单位集中领导、集中时间、集中精力,全力做好迎接国检的各项准备工作,一次性高标准通过验收达标。县委常委、县委宣传部部长李维部分乡镇、县直相关责任部门及县创建办全体工作人员共40余人参会。

  

副县长陈丹主持会议

会上,县文联主席、县创建办主任李瑞平,县委宣传部常务副部长陈念祖分别就创建“中华诗词之乡”的迎检单位、日程安排、检查线路、重点部位、关键环节、资料汇总、亮点工程、汇报演出、后勤保障等相关事宜作了周密细致的安排,与会人员纷纷进行表态发言,李维对迎检工作提出了明确具体的要求。

  

李维在讲话中强调,创建成果来之不易, 把握机遇时不我待,受检单位要兴奋起来,高度重视,夯实责任,精心准备,突出重点,注重细节,坚持问题导向,抓好督查整改,把迎检各项工作抓紧、抓细、抓实,要求做到“九个确保”:确保按照时间节点补齐短板,确保后勤保障顺畅,确保全程解说出彩,确保资料齐全完整,确保环境整洁优美,确保汇报演出安全有序,确保学校亮点突出,确保硬件建设加快施工进度,确保创建内容充实完善。全力备战迎国检,力争一次性验收合格。

为了切实做好迎检工作,该县 “文化三县”创建办还设立了督导组、资料组、宣传组、节目组、后勤组,分工明确,责任到人,各负其责,一项一项抓到位, 一件一件抓落实。




鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv