县民政局温心家园项目组在大至岗举办新春联欢会

 日前,县民政局组织的孟家溪镇大至岗社区“爱满荆楚.温心家园”项目组主办的新春联欢会在大至岗社区粮站上演了一场精彩的联欢会,千余名居民载歌载舞,欢度春节。

联欢会首个节目舞蹈《欢欢喜喜过春节》,以带有地方特色的舞龙舞狮点燃现场激情。随后,表演者们通过歌曲、舞蹈、歌剧、京剧唱段等节目,展示出了他们热爱艺术、享受生活的精神状态,彰显了“爱满荆楚.温心家园”项目对传统技艺文化扶持的成果。

腰鼓从现实生活中提炼地域文化元素,书简舞、京剧唱段等节目展现了中华传统文化博大精深的魅力,舞蹈《中国梦》《新春美美哒》《十唱温心家园》等节目则表达了大家对生活美好的期望。活动现场气氛热烈,表演节目赢得了观众一阵又一阵的鼓掌喝彩。

县民政局组织的“爱满荆楚.温心家园”项目组,依托省民政厅和县政府的资金支持,为社区老人改善生活环境。本次由项目组组织的春节联欢会活动旨在通过搭建社区文艺平台,挖掘舞狮、响乐等传统技艺,进一步丰富居民精神文化生活,让居民度过一个难忘的春节。(通讯员:谭立英)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv