全运宝检查督导春节前安全生产

为切实做好春节前安全生产工作,2月6日,县委副书记全运宝带领县直有关单位负责人组成的检查组,开展春节前的安全生产检查和督导工作。

检查组通过听取汇报、查阅资料、查看现场等方式,先后到湖北新生源生物工程股份有限公司、华泰烟花鞭炮公司、海通鞭炮公司等企业检查督导。主要就各企业2017年的安全生产工作情况与2018年安全生产工作安排情况,针对性地逐项实施检查。检查2018年安全生产工作安排情况包括管理制度、责任制度、操作规程、值班制度、隐患排除等。

全运宝要求,各生产经营企业要认真落实生产主体责任,强化生产施工现场安全管理,加大对春节前隐患排查的治理,提高从业人员的安全意识,严格落实每天24小时值班制度,确保春节期间安全生产形势稳定。(记者:彭荣莉)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv