埠河举办大型招聘会

一年一度的“春风行动”,无疑是求职者们的“黄金选择期”。2月5日,2018年埠河镇家门口就业暨“春风行动”大型招聘会在埠河镇初级中学操场举行。副镇长刘平介绍,此次大型招聘会有近百人与企业达成初步用工协议。

上午9点多,操场上聚集了不少前来求职的村民。埠河镇阳光村4组村民杨后荣兴致勃勃地说:“听说‘春风行动’启动了,我一大早就从家里赶来求职。我在外面打工做木工活都有七八年了。我的锯、刨手艺都不错。如果招聘的条件很满意,我就打算在本县上岗。”

岗位多,选择广,是今年返乡应聘人员的普遍感受。这次招聘会提供了各类就业岗位4000多个,包括电子电器、纺织服装、机械加工等普通工种,也有机械工程师、化工等技术工种。

求职应聘者中,有的是为了工资高点,有的是看中岗位的提升空间。针对这些问题,不少企业招聘负责人在现场为大家解答。如湖北凯乐科技股份有限公司工会副主席桑艳介绍:我们可以为大家提供多个工作岗位,只要你加入我们企业,我们可以为你提供五险和免费的食宿;我们公司是一家多元化发展公司,所以说机遇比较多,发展的机会也比较多。

在家门口就业,是公安县委县政府在2018年所要办的“十件实事”之一。开展这项工作,既可解决本地企业招工难的问题,同时也能把公安外出创业的人“引”回来,让他们在享受亲情的同时,还能够提高自己的经济收入。(记者:胡晓君 通讯员:覃春梅)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv