县交运局全力做好除雪保畅工作

为切实做好公路除雪保畅工作,县交运局迅速启动应对恶劣天气的预案,组织人员在公路上扫雪除冰作业已持续了6天。

从24日晚上开始,县交运局局长孙家军与局领导班子所有成员兵分几路,到各条公路及重点监管桥梁,认真开展扫雪除冰保路畅督导工作。连日来,在全县公路、桥梁及急弯险段,随处都可以见到养护人员在忙碌。

截至30日上午,县交运局共投入碎石645立方、草袋4500条,出动除雪保畅人员1900多人次、除雪应急机械设备128台班,抛洒融雪剂430吨。由于处置及时,全县公路桥梁通行正常。(通讯员:王万军 李江松)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv