县林业局应对冰雪灾害积极为林木等生态资源“解危”

针对近期冰雪天气造成的危害,县林业局采取积极措施予以应对,确保全县林木等生态资源安全。

局党组日前召开了做好冰雪天气防范应对工作的紧急会议,向各林业站、国营林场、湿地公园、野生动物人工繁育企业印发了《关于做好当前低温冰雪天气防范应对工作的紧急通知》,要求把这项工作作为当前头等大事来抓,特别是要做好林木种苗的防寒防冻工作,确保今冬明春植树造林能正常开展。

为此,局领导班子成员分别带队到重点林区作技术指导,引导林区村民开展生产自救“解危”。局机关还严格实行每天24小时值班责任制,确保通信联络畅通,以便及时了解灾情,及时科学处置。(通讯员:张旭)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv