县军休所逐户走访军休干部和军干遗属

在2018年逢上第一场雪雨交加的今天,县军休所所长赵光华组织全所工作人员,到军休干部及军干遗属家中走访慰问,并一一送上随身携带的取暖器。

大家在分别走访居住在军休所院内与院外和生病住院的军休干部及军干遗属时,详细询问了军休干部的身体和生活状况,介绍了现阶段县民政局对军休管理工作的远景规划,征求了军休干部对军休干部管理工作的需求。

每到一处,一边送上取暖器,一边与军休干部拉家常,仔细慰问军休干部及军干遗属的身体状况,提醒他们要采用合适的防寒措施,并注意用气用水用电和外出行走安全。因大部分军休干部都是病愈刚出院,对于军休所的关怀慰问,他们都说感到特别的温暖。(通讯员:王小满)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv