交警大队斗湖堤中队全员上路保畅通

4日,县公安局交警大队斗湖堤中队全员上路,积极应对雨雪天气,确保道路畅通,确保行人安全。

今晨,斗湖堤中队迅速启动恶劣天气应急预案,加强值班备勤,加大路面巡查力度,并在城区各重点路口加派交警指挥交通,提醒驾驶司机注意行车安全。对行人出行较多的路口,迅速排查结冰情况和隐患情况,并竖立警示牌给予提示。

记者采访学生们时,县孱陵小学学生张嘉航代表学生们对交警说出了暖心的话:在这么冷的天气下,交警叔叔都在认真执勤,真的很辛苦;我想对交警叔叔说一句:你们辛苦了,谢谢你们!(记者:魏华)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv