县城第三家居家养老服务站正式运营

元旦前夕,斗湖堤镇王家园社区居家养老服务站正式运营。近百位老人参加运营启动仪式。现场还为大家详细介绍了居家养老服务站的运营模式等情况。

王家园社区居家养老服务站是继荆江社区、杨公堤社区之后,第三个开通居家养老服务的社区。服务站将为社区老年人提供走访、康复、日间照料、文化娱乐、上门服务等服务项目。

公安孱陵康复医院医务部主任刘涛介绍:医养结合的养老服务模式,是养老理念、医疗理疗、消费理念的重大转变,我们将立足实际,将这种模式推广到我县各个社区。(记者:郑堂兴)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv