公安县众信养老服务中心举办庆元旦文艺晚会

元旦前夕,县民政局主办、公安县贝恩心里咨询中心协办的“公安县众信养老服务总公司2018年庆元旦文艺晚会”,在众信总公司所属的众信养老服务中心文艺演出大厅举办。公安县民政局负责人、众信总公司服务人员与生活在众信养老中心的老人们近200人参加联欢。

这是自众信总公司在2013年成立以来,连续第4年举办庆元旦文艺联欢晚会。2017年是众信养老总公司最辉煌的一年,先后获得“四星级养老机构”“全国敬老文明号”称号,并争取到中央扶持资金,并顺利通过孱陵康复医院对其养老健身养身的专项验收。

这次庆元旦文艺联欢晚会所表演的10个节目,全是众信总公司所属的众信养老中心的员工们自编自导自演的。(通讯员:王小满)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv