县林业局新年第一个会议:要提振精神

2日上午,县林业局召开新年第一个会议,动员全局干部职工迅速进入工作状态,认真谋划好全年工作。局机关全体干部职工和局属各单位负责人参加会议。

会议对过去的一年作了总结:全县“绿满公安”行动圆满收官,完成植树造林8.1万亩,完成率和绝对数都位居全市前列,在全市绿满荆州行动“比点观摩”中,我县综合排名第一,得到了县委县政府的认可,得到了社会各界一致的好评。

局长甘力要求,新的一年,全体干部职工要调整状态,要提振精神。专心致志投入到新的工作中来。当前要抢抓时机,保质保量完成今年造林绿化工作,继续全力推进创建省级森林城市工作,确保2018年顺利通过省级验收。(通讯员:张旭)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv