藕池组织政协委员积极落实县“两会”精神

近段日子,政协藕池镇联络组在学习贯彻党的十九大精神和县“两会”精神时,充分发挥政协优势,广泛联系社会各界,助推全镇经济建设和发展。

藕池镇的县政协委员们到恒兆(湖北)新材料科技股份有限公司建设工地,了解施工进展情况。县政协委员周有才说:今天看了恒兆建设现场,令我印象深刻。我作为一名政协委员,将积极为企业的发展建言献策,为藕池经济发展贡献应有的力量。

在湖北广艺科技集团,政协委员们详细了解了公司生产及销售情况。县政协委员希望企业积极扩大生产规模,进一步延伸产业链,探索线上线下销售模式,使企业做大做强。

2017年,藕池镇在人大代表和政协委员的监督支持下,全镇上下立足“抢抓机遇、理念先行、打造转型升级示范区”定位,镇村统筹,协调并进,预计全年实现工农业生产总值28.9亿元,同比增长8.56%;税收达到1898.4万元,同比增长7.8%;固定资产投资完成项目10个12.3亿元,同比增长12.2%。

镇党委副书记、政协藕池镇联络组主任魏小军表示:政协藕池镇联络组将认真学习贯彻县“两会”精神,组织政协委员认真开展调研,为把藕池镇打造成为工业强镇、农业特色乡镇、转型升级示范区而努力。(记者:杨俊 陈琼)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv