阳岗土家族村志举办首发式

日前,我县举办毛家港镇青阳岗土家族村志首发式。县民宗局局长唐崇武、县档案史志局副局长张家华、毛家港镇党委书记徐言章等与该村在外“业有所成”人士和村民共800多人参加首发式。

毛家港镇《青阳岗土家族村志》是公安县乃至荆州市唯一一部公开发行的村志。《青羊岗土家族村志》共12章53节30万字,详细记述了青羊岗土家族村自然、经济、政治、文化、社会等方面的发展变化。全书融史料性、知识性于一体,充分展示了改革开放以来,在中国共产党的领导下人们生活所发生的翻天覆地的变化。

为庆贺村志的出版发行,青阳岗村村民还自编自演了一台精彩的文艺节目。(通讯员:苏华 王德权)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv