县个私协会邀请专家为工农村贫困村民传技术

日前,县工商局、县个私协会邀请县水产局专家到麻豪口镇工农村,为贫困户村民传授水产养殖技术。全村养殖水产的贫困户村民聆听讲课。

村民陈卫国说:“听了专家的讲课,我心里更有底了,我现在是既有资金又有技术,更有信心发展水产了。”

工农村共有贫困户98户。县工商局个私协会驻村后,根据实际情况,带领工农村走上了产业脱贫的道路。目前,工农村成立专业合作社两个,在合作社的带领下,已有63户脱贫。(记者:欧阳冬)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv