全县网吧专项整治行动动员大会召开

5日,全县网吧专项整治行动动员大会在县文体新广局会议室召开,进一步规范网吧经营秩序,为青少年健康成长营造良好的文化环境。副县长陈丹和县文明办、县综治办、县关工委、县网信办、县文体新广局、县公安局等相关单位负责人,与全县网吧法定代表人等参加会议。

会议组织大家学习了文化部《关于加大对网吧接纳未成年人违法行为的处罚力度的通知》,宣读了《公安县网吧专项整治行动的方案》。

陈丹说,各相关部门要站在加强社会主义精神文明建设、创建文明城市的高度,站在维护人民群众根本利益、保护未成年人合法权益的高度,站在维护社会稳定与和谐的高度,全面规范网吧经营秩序。(记者:彭荣莉)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv