公安县教育系统召开"文化三县"创建工作督办会

12月6日上午,县教育局在七楼会议室召开“文化三县”创建工作督办会。

全县21所中小学分管创建工作的负责人参加会议,县文联主席、县创建办主任李瑞平就认真做好创建资料整理和迎检准备工作进行了详细讲解,并提出了10项具体建议和指导意见。县创建办副主任田耕之和县诗词、书法、楹联学(协)会负责人予以专业指导。

会议要求各责任学校,思想上高度重视,逐项对标检查,注重细节完善,尽快补齐短板;高标准、高质量地做好创建资料的收集整理工作,切实做到内容齐全、规范完整、真实准确。 

 会前,县教育局“诗书联”分会成立并举行授牌仪式。(通讯员 高峰)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv