夹竹园对全镇中小学生开展健康体检

22—28日,夹竹园镇卫生院组织医务人员深入全镇各学校开展中小学生健康体检活动。

体检项目包括身高、体重、视力、血压、牙齿保健等。在检查过程中,医务人员细心检查,向每一名学生提出了许多保健建议,希望同学们能加强锻炼,提高身体素质。

此次检查过程安全规范,并将对每一名学生的体检情况作出具体的统计报告,按照每个学生的差异向学校提出健康指导意见;同时,医务人员建议学校通过多种形式对学生开展健康知识教育,不断提高学生们的健康意识和自我保健能力。(通讯员:张芙蓉)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv