县地税局举行“诗词楹联书法进机关”创作笔会

名家笔会展风采,挥毫泼墨抒情怀。11月24日下午,在公安县地税局会议室,古乐悠扬,翰墨溢香,该局“诗词楹联书法进机关”创作笔会在这里火热举行,邀请荆州、江陵、公安三地12位书法名家现场挥毫献艺,创作100余幅诗词楹联作品,精湛的书法技艺,赢得了观众啧啧称赞。

县地税局副局长郭绍平主持创作笔会启动仪式,县地税局党组书记、局长吴以波热情致词,县文联主席、县创建办主任李瑞平宣布开笔。荆州市地税局办公室副主任高雪雯,县创建办副主任田耕之,县书法家协会主席唐俊和机关干部及嘉宾共60余人参与笔会交流活动。

笔会现场气氛热烈,蒋开文、马一元、高雪雯、周思遥、田耕之、裴德军、张贤军、姚振辉等12位老师兴致盎然,才情四溢,展纸挥毫,笔走蛟龙。“三袁故里文脉旺、和谐纳税满庭芳” “水以清为贵、人以廉为尊”、“廉不言贫、勤不言苦”等一幅幅书法作品呼之欲出,一挥而就,逐一呈现在观众眼前。

县地税局此次开展“诗词楹联书法进机关” 笔会活动,共创作收集了100余幅提升精气神、弘扬正能量的书法作品,丰富和活跃了机关的文化生活,陶冶了干部职工的情操,激发了大家对“三创”工作的热情,营造了创建的浓厚氛围。县地税局负责人表示,要把弘扬中华优秀传统文化融入到地税人的日常工作和生活之中,今后还将开展“文化三县”创建系列丰富多彩的活动,用先进文化凝聚人、引导人、激励人、 塑造人。(通讯员 高峰)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv