县旅游局规范旅游业经营打造全域旅游

针对《电视问政》中暴露出的问题,县旅游局专题研究,制定整改办法,将逐条整改旅游行业存在的问题。

《电视问政》中暴露出县旅游行业存在不规范经营、低价揽客等一些问题,县旅游局组织人员对旅游行业作了专项检查,查看了签订的旅游合同是否规范,是否存在低价揽客情况,对涉嫌虚假宣传的旅游产品要求立即下架并整改,教育旅行社负责人要规范经营,对没有公布旅游投诉电话的要求立即张贴公布。

县旅游局党组书记肖典兵说:今后,我们将以贯彻党的十九大精神为动力,以全域旅游为抓手,以创建旅游特色村为支撑,以打造我县东西南北中重点景区为突破,增强百万公安人民旅游发展的获得感。(记者:李良义)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv