黄山头酒业计划打造“诗酒文化”高地

11日上午,县文联主席、县“文化三县”创建办主任李瑞平带领县诗词、楹联、书法会员10人,到黄山头酒业有限公司,就“文化三县”创建进企业打造文化品牌工作献策。

大家参观该公司文化建设与楚酒文化馆后,在会议室,与县经信局党组书记陈杰、湖北黄山头酒业有限公司总经理宋瑞滨、公司团委书记桑艳交流,并为公司提出了营造高品位文化氛围的建议。

公司负责人表示,决心将诗词楹联文化与黄山头百年酒业文化实行高度融合,精彩展示。近期将请文化艺术行家在公司大门和楚酒文化馆门前创作两幅较大的楹联,在厂区大路两边的钢铁电灯柱子上展示36幅诗词楹联作品。(通讯员:高峰)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv