县教育局部署全县学校体育卫生工作

日前,全县学校体育卫生工作会议在县教育局会议室召开,并为与会者上课讲解血防知识,各乡镇中心学校和局直属各学校(幼儿园)分管负责人参加。

会上,通报了2017年秋季校园食品安全、学校卫生和学校血防教育工作专项检查情况,组织了血防知识专题培训,并对国家关于学生体质健康标准数据上报测试工作作了安排。

会议指出,通过近一年的努力,全县体卫工作有了工作蓝本、工作清单、考评细则,相关工作日益严谨、规范。会议要求,全县学校(幼儿园)要认清形势,进一步增强做好体卫工作的紧迫感和责任感;要突出重点,高标准完成全县学校体卫工作年度目标任务。(通讯员:丁业举 何玉田)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv