我县召开秋冬季疫苗接种与传染病防控会议

11日,县卫计局召开“秋冬季疫苗接种与传染病防控会议”,并就防控知识为参加会议人员作辅导。全县18个接种单位分管领导和接种门诊负责人及其他相关人员共计57人参加会议。

进入秋季以来,感染性腹泻、流感病例等传染病报告数猛增。为此,省卫计委召开了电视电话会,要求各地要加强传染病监测,通过疫苗接种使易感人群获得免疫屏障,降低秋冬季重点传染病的发病率。

在我县防控会上,被邀请的省市专家分别就有关知识为大家作了讲解。随后,县疾控中心负责人通报了我县2017年免疫规划工作情况;县卫计局负责人对如何防控秋冬季传染病提出了要求。(通讯员:龚爱春 唐卫)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv