毛家港召开建档立卡贫困户脱贫验收工作动员会

为圆满完成2017年的脱贫任务,确保脱贫退出经得起实践和历史检验,日前,毛家港镇党委政府召开全镇2017年建档立卡贫困户脱贫验收工作动员大会。镇机关干部、驻村工作组组长、各村支部书记与村财经副主任参加了会议。县政法委副书记张祖华参加会议。

首先,副镇长徐静对此项工作作了安排:一要严格脱贫标准,杜绝算账脱贫、数字脱贫;二要严格脱贫程序,由包村干部、驻村工作队长、村支部书记、村会计、包保责任人组建的验收复核专班上门入户逐一核实;三要严格把握脱贫验收的方法,采取查资料、入户核查、综合分析评价验收。

镇长赵虎对此项工作提出要明确任务、明确方法、明确责任、明确时限。镇党委书记徐言章要求,一是分析形势,提高认识,增强脱贫验收的紧迫感;二是把握重点,查漏补缺,有序开展复核工作;三是明确责任,扑下身子,由外行转为内行开展工作。(通讯员:苏华)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv