崔永辉来我县宣讲党的十九大精神

11日下午,市委副书记、市长崔永辉在藕池镇合新村宣讲党的十九大精神,与基层党员干部和群众交流党的十九大精神学习体会,阐释党的十九大精神的思想精髓和核心要义。

在合新村村部,市委副书记、市长崔永辉,市政府秘书长陈斌与县长杨运春、副县长张刚及藕池镇主要负责人、部分村党支部书记、党员群众代表座谈。崔永辉为大家分发十九大报告单行本和新修订的党章,并希望大家结合学习党的十九大报告精神,畅所欲言,分享学习体会。

当了解到合新村推行公司+集体+农户,让贫困户多赢模式后,崔永辉给予充分肯定。他说,党章第五章第三十四条指出,党支部是党的基层组织,担负着直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,一定要有强烈的责任担当和使命感。

发言中,大家一致表示,一定要贯彻落实好党的十九大精神,为促进乡村振兴,作出新的更大贡献。

在听完大家的发言后,崔永辉说,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段中国特色社主义进入新时代的关键时期,召开的一次十分重要的大会,学习宣传贯彻党的十九大精神,是全党全国当前和今后一个时期首要的政治任务。

崔永辉强调,要通过学习党的十九大精神,自觉增强四个意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,要学习好掌握好习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,推动工作。要对标看齐,分两步走,全面建设社会主义现代化国家的新目标,按照新目标谋划和推动工作。 

县长杨运春表示,下一阶段,将把学习党的十九大报告和公安实际工作相结合,和宣讲相结合,迅速在全县掀起学习贯彻践行党的十九大精神热潮。(记者:周涛 胡晓君)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv