县卫计局后备干部培训开班

  13日,全县卫计系统第二届后备干部培训班开班。

  在县人民医院4楼会议室,县卫计局局长邹先维及全县各医疗卫生计生单位103名学员参加开班仪式,受县委常委、县委组织部部长沈向荣的委托,县委组织部副部长陈中华出席开班仪式并提要求。

  邹先维说,开展后备干部培训,是适应卫生计生工作新形势新任务的现实需要,也是加强后备干部队伍建设,培养高素质、复合型人才的必然要求。

  陈中华要求,通过学习培训,要在思想上有新认识,作风上有新改进,能力上有新提升,学员要增强自身责任心、事业心、进取心,为卫计事业的全面、可持续和跨越式发展作出自己的贡献。

  据了解,此次全县卫计系统第二届后备干部培训班从9月13号到15号,为期3天。(记者:郑堂兴)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv