省秸秆禁烧督查组督查我县秸秆禁烧工作

近日,省环境监察总队副总队长兰长春率领省秸秆禁烧督查组来我县检查指导秸秆禁烧工作。

督查组一行先后到斑竹垱镇、章庄铺镇,现场检查了秸秆禁烧和综合利用情况,听取了乡镇负责人关于秸秆禁烧宣传、日常巡查及粉碎还田措施落实情况。随后来到万华板业公司,了解该公司秸秆收购及生产加工情况。

督查组对我县秸秆禁烧工作给予了肯定,认为我县高度重视秸秆禁烧工作,秸秆禁烧工作机制日趋完善,秸秆禁烧工作成效明显。督查组要求,要继续积极引导群众搞好秸秆禁烧和综合利用,进一步增强群众的积极性和主动性,形成全民禁烧的良好氛围。 (通讯员:杨旭明)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv