县领导巡查部分乡镇秸秆禁烧工作开展情况

12日,副县长冯荆柯对夹竹园镇、孟家溪镇、章田寺乡、甘家厂乡、黄山头镇、藕池镇等乡镇的秸秆禁烧工作开展情况进行巡查。县环保局局长桑大中陪同检查。

当天下午4点半,副县长冯荆柯来到夹竹园镇农力村巡查,一名农户正在将黄豆秸秆装车,冯荆柯上前与农户交流,了解秸秆禁烧宣传情况。

下午6点,冯荆柯来到章田寺乡联台村巡查,了解到章田寺乡未出现一起田间火点时,冯荆柯对章田寺乡秸秆禁烧工作给予肯定。

在甘家厂乡大门村,一农户在菜园焚烧秸秆,冯荆柯发现后,立即对户主进行批评教育,并要求其将火点扑灭。

冯荆柯要求全县各地要进一步统一思想,确保“不烧一处火,不冒一处烟”,要严格措施,强抓落实。做到严防死守,广泛开展秸秆禁烧宣传,营造浓厚的秸秆禁烧氛围。要严格督导,严肃追责,各督导组要全时段,不间断开展督导检查,确保我县秸秆禁烧工作取得成效。  (记者:欧阳冬)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv