县委第四巡察组进驻县科技局开展巡察工作

13日,县委第四巡察组进驻县科技局、科协开展巡察工作。

进驻巡察工作动员会要求,县科技系统干部职工必须站在政治和全局的高度,充分认识开展这次巡察工作的重大意义,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感,主动支持和配合县委巡察组的监督检查。

县委第四巡察组组长刘平传达了各级党委关于巡察工作新精神,并安排部署巡察工作。

县科技局党组书记李劲松作表态发言,他说,全体机关干部要积极主动配合巡察组工作,认真履行第一责任人的职责,明确责任狠抓落实,强化责任倒查和责任追究,切实做到“有职就有责,任职必负责,失职要问责”的要求,进一步抓好党风廉政建设,凝聚正能量,为建设科技强县而努力工作。(记者:张书源)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv