党之利剑 国之利器​——公安县科技局组织观看《巡视利剑》

   9月11日,科技局组织全体机关干部观看大型纪实专题片《巡视利剑》,感受“落马”官员的反思痛悟,观看中央巡视工作在惩治腐败方面取得的重大成果,领会党中央推进作风建设的坚定决心,在干部员工心中引发了强烈反响。

  

  大家一致认为,党的十八大以来,中央高举反腐“利剑”,保持反腐败高压态势,坚持“老虎”、“苍蝇”一起打,歪风邪气在不断消散、清风正气在不断上升、好传统好作风在不断回归,人民群众对于反腐败的“认同感”和“获得感”也越来越高。

  大家纷纷表示,每个党员干部在入党之初都怀着一心为民、一心向党的初心,却有少数人在权力和金钱的诱惑下逐渐迷失了自己。从不敢、不能到不想,最重要的是要筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,把共产党人的精神支柱和政治灵魂立起来。正确把握政治与业务的关系,把政治纪律和政治规矩挺在前面,要以案为鉴,牢固树立“四个意识”,做到“有权必有责、有责要担当”,保有自己的气节与风骨,永葆共产党人政治本色。

 

              



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv