县书法家协会第八届会员代表大会召开

  10日,公安县书法家协会第八届会员代表大会在县文史馆学术报告厅召开,选举产生新一届主席、副主席及秘书长、副秘书长。唐俊被推选为新一届县书协主席团主席。县文联负责人李瑞平、侯丽、田耕之与50多名参加会议的代表到会表示祝贺。

  1963年出生的唐俊,自幼爱好书法,1985年加入湖北省书法家协会。在《书法报》《中国青年报》等报刊发表作品100余幅,并有部分作品被收入《中国书法家大词典》及《公安县志》。

  县书法家协会成立于1983年。全县现有书协成员130人。历届书协积极开展形式多样的书法活动,进校园、进机关、进社区、进乡村、进企业、进景区,不断夯实群众书法基础,带动出一批农民书法家、机关书法家、员工书法家,为促进我县精神文明建设起到了积极的推动作用。(通讯员:董浩记者:欧阳冬)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv