县林业局提出不能在“三项整治”中又出现“庸懒”现象

 自我县开展“人情风、庸懒症、圈子文化”三项专项整治以来,县林业局认真采取措施,使整治落到实处。

  该局制定了专项整治工作实施方案,并对整治工作作出具体部署;组织全系统党员干部参与自查自纠,要求大家对照年度目标任务完成情况、岗位职责、作风纪律,重点查找本人是否存在在岗不办事、刁难服务对象、服务质量差、工作效率低、履职不规范等问题。

  对自查中发现的问题,局党组规定,要逐一查找原因,逐条落实整改措施,列出问题清单,建立任务台账,明确整改时限、整改责任人和具体措施,做到立行立改,绝不能在“三项整治”中又出现延时不整治的“庸懒”的现象。(通讯员:张旭熊森发)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv