斗湖堤以“三铁”态度有序推进砂石码头整治

  在我县长江干线砂石码头集中整治工作中,斗湖堤镇主动作为,任务上肩,压实责任,以“铁面铁腕铁心”的“三铁”态度来推动工作有序进行。

  在公安县福森物流有限责任公司的岸线上,记者看到工程车正在清运。该公司是我县数一数二的大型码头企业,占地45000平米,最大仓容量可达20万吨,经过近1个月的紧张清运,目前仅剩1万多吨货物等待清运。

  公安县长江水泥制品有限公司占地16000平米。自长江干线砂石码头整治行动开展以来,该公司积极行动,将库存物品第一时间转运。为了加快进度,企业经营业主还找来工人拆除设施,保证任务能尽早完成。

   斗湖堤镇全镇长江干线砂石码头企业共有6家,占用长江岸线近2700米,占地近36万平米。截至目前,6家企业所有堆场物品已经清运80%以上。(记者:张书源  通讯员:彭世琼)

 



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv