甘家厂乡秋季安全生产大检查在行动

  为认真落实县安全生产有关会议精神,9月8日,甘家厂乡召开秋季安全工作会议。

  会上,学习了全县校车安全管理情况通报,重点对现阶段县级督办整改清单中的27个问题现场交办,此外,派出所、中心学校、校车运营公司负责人、交警部门和4个支部书记做了表态发言,乡长蔡环宇表示自己要带头做一名安全的乡长,也要求参会人员要时刻绷紧安全这根弦,做一名安全的校长、所长、书记。

  会后,乡安全专班分成3个小组在乡长带领下立即下沉到学校、企业、村居开展为期两天的校车交通、食品、消防安全大检查,梳理出共性问题共计30余条,后期将对查出的问题严格销号整改,对整改不力的单位由乡主要领导约谈并通报。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv