省广电网络公司检查组来我县指导工作

  8日,湖北广电网络公司党委委员、总会计师胡晓斌率领检查组,来我县指导广电网络安全运行工作。

  

  

  检查组在县委宣传部副部长、县传媒中心主任、湖北广电网络公安支公司总经理刘红的陪同下,先到县传媒中心业务大楼检查发射机房运行情况,并实地检查了公安人民广播电台、公安电视台新办公场所筹建情况。

  

  

  胡晓斌指出,党的十九大即将召开,县传媒中心要积极履职,严格落实安全播出制度,做到零事故运行,为党的十九大胜利召开,营造良好的宣传氛围。

  

  

  

  随后,检查组到湖北广电网络公安支公司城东营业厅,与工作人员交谈,详细了解广电网络运营情况。当得知公安支公司目前正采取相应激励措施,吸引更多广电网络客户前来办理相关业务后,他对湖北广电网络公安支公司积极应对复杂市场环境的主动应变运作表示赞许。

  

  在座谈中,胡晓斌对公安支公司的发展后劲给予鼓励,希望通过大家的共同努力,圆满完成省公司下达的全年目标任务,实现公司发展和服务地方经济的互利共赢。

  湖北广电网络公司市场营销部总监李建明,工程建设部总监肖瀚鸿,荆州分公司总经理秦茂林等陪同检查。(记者:杨刚)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv