整治县城早市规范市容秩序仍在“进行时”

4日,县四创办组织执法部门继续对县城早市出店经营、占道经营集中整治。

早上7时,整治专班对斗湖堤城区各主次干道拉网式地巡查,处理违规行为。为规范市容环境,方便进城农户销售瓜果,相关部门在荆江河路设置了自产自销瓜果零售摊点。但不料零售摊点成了一些人随意停车的停车场,使摆摊农民不得不将瓜果摆在了人行道上。于是,执法人员只得对此作引导,规范市场秩序。

整治中,记者还发现不少早餐门店的老板习惯将操作台摆出店外,影响市容市貌,整治专班工作人员亦是反复劝导,规范其经营行为。(记者:欧阳冬)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv