全县大数据监督检查整改执纪问责推进会召开

   8月24日,全县大数据监督检查整改执纪问责推进会召开。

  

  会议在市河道局公安分局召开,荆州市第五督导组组长、市民政局副调研员陈维,县委副书记全运宝,县委常委、县纪委书记廖英,县直相关部门负责人、各乡镇督导组组长参加会议。

  

  会上,县纪委副书记、监察局局长管浩祥宣读了市纪委关于4起大数据监督检查工作中履职不力问题查处情况的问责通报。

  藕池镇、斑竹垱镇、县教育局负责人作典型发言,县教育局、县民政局、县人社局、县卫计局、县副扶贫办、县残联负责人就大数据监督检查有关工作作业务指导。

  县委副书记全运宝在讲话中要求,要坚决整改问题,坚持大员上阵,务求工作实效。要责任上肩抓整改,抓住重点强力改,落实落细全面改。各级纪检部门要强化事前、事中、事后监督,部门要主动、认真、公正履职,各地各级各部门要做到人人肩上有胆子、个个心中有责任;对于问题线索要建好台账、分类处置和销号管理;要着眼长远,注重效率,注重细节,进一步健全长效监督管理机制。

  要坚决执纪问责,坚持从严从实,形成高压态势。要坚持靶向治疗,要聚焦重点问题,严肃查处一批违纪违规问题;要雷霆出击,对党员干部违纪违规问题存在一起,查处一起,绝不姑息;要坚持综合施策,相关部门和各乡镇要各司其职,同向发力,形成合力,以整改执纪问题的实际成效取信于民。

  市第五督导组组长、市民政局副调研员陈维希望公安县检查督办再加力,做到行程与内容相结合;坚持抽查再夯实,做到核查与整改相结合;政策落实再梳理,做到肯定与问责相结合。各级各地要增强紧迫感和责任,务求监督检查工作取得明显成效。

 



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv