我县上半年金融形势分析会召开

3日,我县上半年金融形势分析会暨不良贷款化解处置推进会在县政府会议室召开。县长杨运春、副县长魏天洪与全县金融机构负责人和县直相关部门负责人参加会议。

杨运春要求,要深入学习全国金融工作会议精神,强化金融服务实体经济意识,防控风险意识,改革创新意识;要千方百计支持地方经济发展,把握正确投放,加大对工业发展投放,加大两权抵押贷款力度,加大对招商引资项目投放,加大对优质农产品加工企业投放,加大对精准扶贫投放,加大与政府之间合作。要进一步创新金融产品,全力以赴支持银行化解不良贷款。

杨运春提出,银行要发挥主体作用,主动作为;政府发挥主导作用,积极支持。要努力营造化解不良贷款的环境和氛围,加大信用体系建设,加大对逃避债务的打击,降低化解不良贷款的成本。要旗帜鲜明地支持保险、证券、担保公司的发展,建立亲清、诚信、共荣的健康政银企关系。

截止6月末,全县各项存款余额为334.4亿元,增长9.2%,存款增速放缓;6月末全县各项贷款金119.3亿元,增长13%,信贷增长有力;6月末,化解风险贷款3.26亿元,化解处置稳步推进。(记者:李良义)

>>>全市夏季消防检查工作视频调度会召开

----------------------

2日,全市夏季消防检查工作视频调度会召开后,我县积极部署,落实会议精神,确保百万公安人民生命财产安全。

全市视频会议召开时,副县长、县公安局局长石伟与县消防大队全体干部、县消防安全委员会成员单位负责人等40多人在县主分会场县公安局会议室收看收听;各乡镇分管消防工作的负责人、社区分管消防工作的负责人和派出所全体民警在各乡镇分会场参加收看收听。

收看完全市视频会议后,石伟提出要求:各级各部门要认真领会相关文件精神,强化思想认识,认清严峻形势,增强紧迫感,严格落实责任,努力做到思想上不麻痹,工作上不放松,措施上不疏漏,政治上不手软,扎实推进夏季消防检查工作;要紧扣工作重点,严格执法,加强隐患排查的力度,坚持重拳出击,确保夏季消防安全。(记者:胡晓君)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv