县移民局局长张平做客电台《党风政风热线》直播节目

5日,县移民局局长张平做客公安人民广播电台《党风政风热线》直播节目,与听众通过电波互动交流。上午9时,县移民局局长张平首先向听众简要介绍了移民局的工作职能。

 移民后期扶持政策从什么时间开始?实施时间有多长?这是直播节目里听众提出的第一个问题。张平对此作了详尽的说明。

“除直补资金外,其它移民后期扶持款项为什么不能落实到移民个人。”对此,张平就扶持原则和扶持方式作了解答。

在1个小时的直播节目里,张平还解答了大中型水库的标准、移民生产技能、后扶项目实施涵盖的范围等问题;并真诚希望听众加强对我县移民工作的监督,促进移民局更好地履职尽责。(记者:胡晓君)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv