男子3万元藏洗衣机误卖废品 盼知情人还血汗钱​

泥瓦匠早出晚归,没时间去银行存钱,把3万元现金藏进了洗衣机后盖,跟老婆吵架后卖掉家中旧家电,却忘了藏在洗衣机里的3万元。昨天,市民梁先生致电武汉晚报新闻热线82333333求助:希望有知情人,能帮他找回“卖掉”的3万元。

梁先生今年47岁,是黄石大冶人。3年前,他们一家人来到武汉,租住在洪山区雄楚大道小河西村,夫妻俩靠做泥瓦匠为生。

去年上半年,两人攒下了3万元现金,但两人每天早出晚归出去工作,一直没时间前往银行存钱。担心放在家中被盗,梁先生就把钱用报纸包起来,装进一个黑色塑料袋,藏在了洗衣机后盖里。

后来洗衣机坏了,梁先生买了个新的,把旧的放在了一边。今年8月,妻子与他吵架后离家出走。气头上遇到有人收旧家电,他把旧洗衣机以30元的价格卖出。

“当时在气头上,忘了藏钱的事,直到10月份才想起来。”梁先生懊悔不已。事发后,梁先生夫妻找到收废品的,得知洗衣机送到了青山的一家工厂,夫妻俩去了工厂,也没能找回被“卖掉”的3万元。

“眼见要过年了,还想着回家给孩子们添点新衣服,希望有知情人能帮我找回这笔钱。”梁先生说。



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv