县委书记向斌、代县长杨运春到索瑞电气为企业解决生产经营难题

今天,县委书记向斌、代县长杨运春带领县直相关部门负责人,到湖北索瑞电气有限公司现场办公,协调解决企业生产经营中遇到的难题,助推企业发展。

在索瑞电气会议室,县委书记向斌,代县长杨运春,县领导陈万林、魏天洪,县经济开发区管委会主任郭劲松及县直相关部门负责人参加现场办公会。索瑞公司总经理任昌兆介绍了目前索瑞电气的生产经营情况和新建厂房的报批程序、智能化生产线的政策资金扶持情况及企业发展中存在的问题。

随后,县直相关部门负责人先后发言,就如何在企业融资、政策扶持、产业升级、人才引进等方面支持企业的发展提出建议。

向斌指出,索瑞电气是全国同行业的龙头,对公安经济的发展贡献很大。各级各部门要全心全力支持索瑞电气的发展,对索瑞电气在智能化改造、消防验收、规划办证、产业链延伸、光伏发电项目以及人才的引进等六个方面,各相关部们要进一步明确责任,在资金、政策、简化办理流程等方面给予支持,政策上要向索瑞电气倾斜。并希望索瑞电气立足公安、围绕公安来做好后续发展。

杨运春要求各相关部门,主动上门搞好对接,解决好企业发展中存在的困难和问题。县委县政府将全力支持索瑞电气的发展。同时,希望索瑞电气要扎根公安,开放发展。

索瑞电气公司坐落于孱陵工业园,是一家经营电能计量箱、高低压电气成套开关设备及控制设备的设计、生产和销售的企业。今年至7月,该公司累计完成销售收入2.5亿元,利润总额4863万元,已入库税金2000多万元。预计全年将新增合同8亿元,完成税金入库6000万元。(周涛)



鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv