公安县美术家协会携一鸣画室举办写生夏令营

  为了丰富暑期文化生活,感受祖国自然风光和人文景观,收集艺术素材,提高美术创作水平。八月初,公安县美术家协会和公安县一鸣画室共同举办的写生夏令营活动在湖南张谷英村举行。

 



















   本次写生夏令营活动共有27人参加,其中公安县美术家协会会员12人,一鸣画室青少年美术爱好者15人。他们在繁琐的工作和学习之余,挤出时间、克服困难,进行了一次心灵与自然的对话,一场美丽独特的绘画之旅!










   张谷英村位于湖南省岳阳以东的渭洞笔架山下,这里四面环山,至今保留着1700多座明清建筑,为我国保存最为完整的江南民居古建筑群落,有“天下第一村”、“民间故宫”之称。这里建筑规模之大,建筑风格之奇,建筑艺术之美,为我们带来了无尽的创作灵感!





鄂新网备009-0010 鄂ICP备12009951号 Copyright(C)2010-2014 ganews.tv ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县传媒中心    技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

新闻热线:0716-5226878 E-mail:ganews@ganews.tv